La nuova, esclusiva, esperienza di Hic et Nunc è l’occasione speciale di assaporare la nostra visione del Monferrato abbinata alle creazioni di Gabriele Boffa, chef del Relais Sant’Uffizio, insignito della rossa stella Michelin.
Ad Astra è la meravigliosa opportunità di «toccare le stelle» assaporando i vini più rappresentativi della nostra cantina, pura espressione di un Monferrato autentico che sta svelando al mondo la sua elegante raffinatezza e l’incredibile complessità delle sue sfumature.
Quattro vini in degustazione, quattro diverse espressioni del Monferrato. Ciascuna interpretata dallo chef Gabriele Boffa attraverso un finger food dedicato, che cambia al susseguirsi delle stagioni, rispettando la reperibilità dei prodotti secondo una filosofia di sostenibilità che è parte integrante della nostra viticoltura e dell’idea stessa del vino che produciamo.
Ad Astra è l’esperienza per chi ama un’immersione raffinata, elegante e approfondita nel mondo del vino. Per chi osa la «scalata al cielo» verso le infinite corrispondenze di gusto che i vini autoctoni di Hic et Nunc evocano attraverso gli abbinamenti d’autore.
