loader image
29 Settembre 2021

Il Perù, il Giappone e il Monferrato con lo Chef Rafael Rodriguez

Tempo di lettura: 2.4 minuti
serata cucina internazionale Chef Rafael Rodriguez hic et nunc

UNA SERATA DI INCONTRI ENOGASTRONOMICI ECCEZIONALI

Sabato 16 ottobre, Hic et Nunc vi invita a una serata inedita. Una cena in cui la cucina Nikkei, fusione tra la tradizione culinaria peruviana e giapponese, incontra i vini di Hic et Nunc.

A guidare i fuochi, uno dei maestri indiscussi del Nikkei: Rafael Rodriguez del ristorante Caral di Milano, recentemente insignito del premio Miradas come «miglior chef peruviano in Italia». Rodriguez proporrà un menù a base di pesce e carne dai tipici sapori sudamericani, armonizzati alla delicatezza e ai colori delle preparazioni giapponesi. Una speciale attenzione è stata posta agli abbinamenti con i vini di Hic et Nunc, decisi dallo stesso chef sulla base degli ingredienti utilizzati per ciascun piatto. A tutti i partecipanti sarà data la possibilità di visitare l’avanguardistica cantina “trasparente” di Hic et Nunc poco prima dello svolgimento della cena.

Ore 19.00
Arrivo consigliato e possibilità di visitare la cantina di Hic et Nunc

Ore 20.00
Inizio della cena con servizio al tavolo

PRENOTA ORA IL TUO POSTO

Cene nikkei - Cene nikkei

Il menù dello Chef Rafael Rodriguez

BENVENUTO DELLO CHEF
Causushi roll
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc

ENTRÉE
Tiradito ricciola bicolor
Ceviche
Scampo croccante Nikkei
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc

PRIMO PIATTO
Risotto ai frutti di mare Pacifico
Abbinamento: Hic et Nunc, Altromondo, Piemonte Grignolino Doc

MAIN COURSE
Maialino bassa temperatura
Abbinamento: Hic et Nunc, Monumento, Barbera del Monferrato Superiore Docg

DESSERT
Terra Andina
Abbinamento: Hic et Nunc, Pandemonio, Barbera Brut Rosé

Acqua, caffè

Per informazioni e prenotazioni
Tel. +39 0142 67 01 65
info@cantina-hicetnunc.it

Torna al blog
29 Giugno 2022
Enrico Bartolini e Gabriele Boffa: un “inedito Show Cooking”
14 Ottobre 2021
Hic et Tuber, il tartufo è in cantina!
10 Marzo 2022
Hic et Nunc è Great Place To Work® Certified
09 Aprile 2020
Il nostro lavoro e i nostri vini per sostenere l’emergenza sanitaria

NON SEI ANCORA ISCRITTO ALLA NOSTRA NEWSLETTER?

Non sei ancora iscritto alla nostra newsletter?
Iscriviti per non perdere nuove promo e novità dalla nostra cantina.
Iscriviti alla nostra newsletter!Ricevi subito un buono sconto del 10% da utilizzare sul tuo primo acquisto.

Accedi a promozioni esclusive per vini ed esperienze, news ed eventi riservati a te!


Cookie