UNA SERATA DI INCONTRI ENOGASTRONOMICI ECCEZIONALI
Sabato 16 ottobre, Hic et Nunc vi invita a una serata inedita. Una cena in cui la cucina Nikkei, fusione tra la tradizione culinaria peruviana e giapponese, incontra i vini di Hic et Nunc.
A guidare i fuochi, uno dei maestri indiscussi del Nikkei: Rafael Rodriguez del ristorante Caral di Milano, recentemente insignito del premio Miradas come «miglior chef peruviano in Italia». Rodriguez proporrà un menù a base di pesce e carne dai tipici sapori sudamericani, armonizzati alla delicatezza e ai colori delle preparazioni giapponesi. Una speciale attenzione è stata posta agli abbinamenti con i vini di Hic et Nunc, decisi dallo stesso chef sulla base degli ingredienti utilizzati per ciascun piatto. A tutti i partecipanti sarà data la possibilità di visitare l’avanguardistica cantina “trasparente” di Hic et Nunc poco prima dello svolgimento della cena.
Ore 19.00
Arrivo consigliato e possibilità di visitare la cantina di Hic et Nunc
Ore 20.00
Inizio della cena con servizio al tavolo

Il menù dello Chef Rafael Rodriguez
BENVENUTO DELLO CHEF
Causushi roll
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc
ENTRÉE
Tiradito ricciola bicolor
Ceviche
Scampo croccante Nikkei
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc
PRIMO PIATTO
Risotto ai frutti di mare Pacifico
Abbinamento: Hic et Nunc, Altromondo, Piemonte Grignolino Doc
MAIN COURSE
Maialino bassa temperatura
Abbinamento: Hic et Nunc, Monumento, Barbera del Monferrato Superiore Docg
DESSERT
Terra Andina
Abbinamento: Hic et Nunc, Pandemonio, Barbera Brut Rosé
Acqua, caffè
Per informazioni e prenotazioni
Tel. +39 0142 67 01 65
info@cantina-hicetnunc.it