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29 Settembre 2021

Il Perù, il Giappone e il Monferrato con lo Chef Rafael Rodriguez

Tempo di lettura: 2.4 minuti
serata cucina internazionale Chef Rafael Rodriguez hic et nunc

UNA SERATA DI INCONTRI ENOGASTRONOMICI ECCEZIONALI

Sabato 16 ottobre, Hic et Nunc vi invita a una serata inedita. Una cena in cui la cucina Nikkei, fusione tra la tradizione culinaria peruviana e giapponese, incontra i vini di Hic et Nunc.

A guidare i fuochi, uno dei maestri indiscussi del Nikkei: Rafael Rodriguez del ristorante Caral di Milano, recentemente insignito del premio Miradas come «miglior chef peruviano in Italia». Rodriguez proporrà un menù a base di pesce e carne dai tipici sapori sudamericani, armonizzati alla delicatezza e ai colori delle preparazioni giapponesi. Una speciale attenzione è stata posta agli abbinamenti con i vini di Hic et Nunc, decisi dallo stesso chef sulla base degli ingredienti utilizzati per ciascun piatto. A tutti i partecipanti sarà data la possibilità di visitare l’avanguardistica cantina “trasparente” di Hic et Nunc poco prima dello svolgimento della cena.

Ore 19.00
Arrivo consigliato e possibilità di visitare la cantina di Hic et Nunc

Ore 20.00
Inizio della cena con servizio al tavolo

PRENOTA ORA IL TUO POSTO

Il menù dello Chef Rafael Rodriguez

BENVENUTO DELLO CHEF
Causushi roll
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc

ENTRÉE
Tiradito ricciola bicolor
Ceviche
Scampo croccante Nikkei
Abbinamento: Hic et Nunc, Monolite, Piemonte Cortese Doc

PRIMO PIATTO
Risotto ai frutti di mare Pacifico
Abbinamento: Hic et Nunc, Altromondo, Piemonte Grignolino Doc

MAIN COURSE
Maialino bassa temperatura
Abbinamento: Hic et Nunc, Monumento, Barbera del Monferrato Superiore Docg

DESSERT
Terra Andina
Abbinamento: Hic et Nunc, Pandemonio, Barbera Brut Rosé

Acqua, caffè

Per informazioni e prenotazioni
Tel. +39 0142 67 01 65
info@cantina-hicetnunc.it

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