loader image
logo bianco hic et nunc
29 Giugno 2022

Enrico Bartolini e Gabriele Boffa: un “inedito Show Cooking”

Tempo di lettura: 1.3 minuti
show cooking con bartolini

Una speciale ricetta preparata, in esclusiva, con il Brut Rosé Pandemonio di Hic et Nunc. Due chef pluristellati. Un pranzo a buffet con le eccellenze enogastronomiche a cura della Locanda Sant’Uffizio.  

Domenica 3 luglio vieni da Hic et Nunc e partecipa a “Un inedito show cooking”. Vivi la grande enogastronomia con un’imperdibile esperienza di degustazione.

Il pluripremiato chef Enrico Bartolini presenterà lo chef Gabriele Boffa (ristorante Locanda Sant’Uffizio, una stella Michelin) e la sua speciale ricetta elaborata per Hic et Nunc: il risotto al peperone giallo e Brut Rosé Pandemonio, olive e sgombro marinato.

Al termine dello show cooking, partecipa al buffet a cura della Locanda Sant’Uffizio: un ricco menù diviso in “isole del gusto”, studiato per accompagnare una selezione delle etichette di Hic et Nunc.

L’esperienza include la visita in cantina, lo show cooking alla presenza degli chef e il buffet lunch. Per partecipare è necessaria la prenotazione.


PRENOTA ORA IL TUO POSTO

Torna al blog
11 Febbraio 2021
San Valentino: regalati una “visione” tra i vigneti
04 Aprile 2023
Vivere un aperitivo in collina del Monferrato
22 Aprile 2022
“Ad Astra”, tutte le “stelle” del Monferrato
15 Luglio 2022
MONOLITE 2021: IL CORTESE DI HIC ET NUNC CHE CONTINUA A STUPIRE

NON SEI ANCORA ISCRITTO ALLA NOSTRA NEWSLETTER?

Non sei ancora iscritto alla nostra newsletter?
Iscriviti per non perdere nuove promo e novità dalla nostra cantina.
Cookie