Una speciale ricetta preparata, in esclusiva, con il Brut Rosé Pandemonio di Hic et Nunc. Due chef pluristellati. Un pranzo a buffet con le eccellenze enogastronomiche a cura della Locanda Sant’Uffizio.
Domenica 3 luglio vieni da Hic et Nunc e partecipa a “Un inedito show cooking”. Vivi la grande enogastronomia con un’imperdibile esperienza di degustazione.
Il pluripremiato chef Enrico Bartolini presenterà lo chef Gabriele Boffa (ristorante Locanda Sant’Uffizio, una stella Michelin) e la sua speciale ricetta elaborata per Hic et Nunc: il risotto al peperone giallo e Brut Rosé Pandemonio, olive e sgombro marinato.
Al termine dello show cooking, partecipa al buffet a cura della Locanda Sant’Uffizio: un ricco menù diviso in “isole del gusto”, studiato per accompagnare una selezione delle etichette di Hic et Nunc.
L’esperienza include la visita in cantina, lo show cooking alla presenza degli chef e il buffet lunch. Per partecipare è necessaria la prenotazione.
