loader image
29 Giugno 2022

Enrico Bartolini e Gabriele Boffa: un “inedito Show Cooking”

Tempo di lettura: 1.3 minuti
show cooking con bartolini

Una speciale ricetta preparata, in esclusiva, con il Brut Rosé Pandemonio di Hic et Nunc. Due chef pluristellati. Un pranzo a buffet con le eccellenze enogastronomiche a cura della Locanda Sant’Uffizio.  

Domenica 3 luglio vieni da Hic et Nunc e partecipa a “Un inedito show cooking”. Vivi la grande enogastronomia con un’imperdibile esperienza di degustazione.

Il pluripremiato chef Enrico Bartolini presenterà lo chef Gabriele Boffa (ristorante Locanda Sant’Uffizio, una stella Michelin) e la sua speciale ricetta elaborata per Hic et Nunc: il risotto al peperone giallo e Brut Rosé Pandemonio, olive e sgombro marinato.

Al termine dello show cooking, partecipa al buffet a cura della Locanda Sant’Uffizio: un ricco menù diviso in “isole del gusto”, studiato per accompagnare una selezione delle etichette di Hic et Nunc.

L’esperienza include la visita in cantina, lo show cooking alla presenza degli chef e il buffet lunch. Per partecipare è necessaria la prenotazione.


PRENOTA ORA IL TUO POSTO

4739b6c64144f72975550c5e8df1b948 L - 4739b6c64144f72975550c5e8df1b948 L
Torna al blog
16 Novembre 2021
Cerchi il regalo perfetto per Natale? Box panettone di Hic et Nunc
14 Ottobre 2021
Hic et Tuber, il tartufo è in cantina!
28 Aprile 2020
Il nostro Tèmi Protagonista delle ricette de Il Golosario
29 Settembre 2021
Il Perù, il Giappone e il Monferrato con lo Chef Rafael Rodriguez

NON SEI ANCORA ISCRITTO ALLA NOSTRA NEWSLETTER?

Non sei ancora iscritto alla nostra newsletter?
Iscriviti per non perdere nuove promo e novità dalla nostra cantina.
Iscriviti alla nostra newsletter!Ricevi subito un buono sconto del 10% da utilizzare sul tuo primo acquisto.

Accedi a promozioni esclusive per vini ed esperienze, news ed eventi riservati a te!


Cookie