loader image
logo bianco hic et nunc
enrico bartolini in cantina
PROMO
Prezzo: 99€

SHOW COOKING IN CANTINA

Con Enrico Bartolini e Gabriele Boffa

Domenica 3 luglio

UN INEDITO SHOW-COOKING: Il pluripremiato Chef Enrico Bartolini presenta lo chef Gabriele Boffa, 1 Stella Michelin del Ristorante Sant’Uffizio e la sua ricetta per Hic et Nunc.”

L'esperienza include:

Visita alla cantina Hic et Nunc
Show-cooking con Enrico Bartolini e Gabriele Boffa
Buffet lunch con eccellenze gastronomiche a cura del Ristorante Sant’Uffizio Enrico Bartolini
Degustazione di 5 etichette Hic et Nunc


L'ESPERIENZA

enrico bartolini in cantina

Un inedito show-cooking ma anche un’imperdibile esperienza di degustazione.

Lo chef più stellato d’Italia Enrico Bartolini racconterà in diretta una ricetta esclusiva che gli ospiti potranno degustare insieme ad una selezione di  eccellenze culinarie a buffet.

Il piatto protagonista dello show cooking sarà l’elegante risotto al peperone giallo e Brut Rosè Pandemonio Hic et Nunc, olive e sgombro marinato.

 

BUFFET LUNCH MENU

enrico bartolini

Al termine dello show cooking  è previsto un pranzo a buffet in cui potrai assaporare una selezione di eccellenze gastronomiche a cura del ristorante Locanda Sant’Uffizio di Enrico Bartolini.

Finger food a passaggio

  • Croccante di patate alle spezie e salsiccia di vitello
  • La nostra tortina salata
  • Anguilla in carpione e ortaggi
  • Uovo di quaglia, carote e zenzero
  • Vitello e tonno

Isola dei salumi

  • Coppa, salame cotto, salame nostrano

Isola dei formaggi

  • Robiola di Roccaverano, Ricotta Seirass, Murazzano DOP accompagnati dalla Cugnà

Primo piatto

  • Risotto al peperone giallo e Brut Rosè Pandemonio Hic et Nunc, olive e sgombro marinato

Isola dei dessert

  • Crème caramel alla nocciola
  • Disco gelèe alla pera, cremoso all’amaretto, salsa Barbera Hic et Nunc
  • Millefoglie alla mandorla
  • Macedonia di frutta

In accompagnamento verrà servita una selezione di vini Hic et Nunc, suddivisi in due isole degustative:

  • Pandemonio – Spumante di qualità̀ Brut Rosé
  • MonBullae – Metodo Classico Pas Dosé
  • Monolite – Piemonte DOC Cortese
  • Altromondo – Grignolino del Monferrato Casalese DOC
  • Omonima – Barbera d’Asti DOCG

PROGRAMMA DELL'ESPERIENZA

cantina hic et nunc

L’esperienza è prevista per domenica 3 luglio. Di seguito i dettagli sul programma:

11:30-12:30: registrazione e visita della cantina

12:30-13:00: show-cooking

dalle 13:00 a seguire: buffet lunch con degustazione

Per partecipare è necessaria la prenotazione.
Per motivi di salute o impedimenti accertati, comunicati tempestivamente, è possibile ottenere un voucher da spendere sull’e-commerce di Hic et Nunc o, in alternativa, il rimborso.

SCOPRI LA CANTINA

Acquista l'esperienza o contattaci per informazioni e prenotazioni

Chiamaci o compila il form con i tuoi dati. Ti risponderemo il prima possibile per offrirti le informazioni di cui hai bisogno
Da lunedì a giovedì:
9.00 – 13.00 / 14.00 – 18.00
Venerdì:
09.00- 13.00 / 14.00 – 19.00
Sabato e domenica:
10.00 – 19.00

    Per essere informato sul trattamento dei tuoi dati personali Hic et Nunc S.r.l. Società agricola ti invita a prendere visione
    dell’informativa privacy policy sito.

    Per la finalità B) di marketing diretto indicata nella Privacy Policy relativa all’invio, da parte di Hic et Nunc S.r.l. Società agricola, con modalità automatizzate di contatto e tradizionali indicate nell’informativa, di comunicazioni promozionali e commerciali e/o newsletter relative a prodotti/servizi offerti, consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento:

    Cookie