Domenica 3 luglio
“UN INEDITO SHOW-COOKING: Il pluripremiato Chef Enrico Bartolini presenta lo chef Gabriele Boffa, 1 Stella Michelin del Ristorante Sant’Uffizio e la sua ricetta per Hic et Nunc.”
L'esperienza include:
Un inedito show-cooking ma anche un’imperdibile esperienza di degustazione.
Lo chef più stellato d’Italia Enrico Bartolini racconterà in diretta una ricetta esclusiva che gli ospiti potranno degustare insieme ad una selezione di eccellenze culinarie a buffet.
Il piatto protagonista dello show cooking sarà l’elegante risotto al peperone giallo e Brut Rosè Pandemonio Hic et Nunc, olive e sgombro marinato.
Al termine dello show cooking è previsto un pranzo a buffet in cui potrai assaporare una selezione di eccellenze gastronomiche a cura del ristorante Locanda Sant’Uffizio di Enrico Bartolini.
Finger food a passaggio
Isola dei salumi
Isola dei formaggi
Primo piatto
Isola dei dessert
In accompagnamento verrà servita una selezione di vini Hic et Nunc, suddivisi in due isole degustative:
L’esperienza è prevista per domenica 3 luglio. Di seguito i dettagli sul programma:
– 11:30-12:30: registrazione e visita della cantina
– 12:30-13:00: show-cooking
– dalle 13:00 a seguire: buffet lunch con degustazione