loader image
logo bianco hic et nunc
28 Aprile 2020

Il nostro Tèmi Protagonista delle ricette de Il Golosario

Tempo di lettura: 2 minuti
vino cortese vignale monferrato

ll Golosario ha scelto il Tèmi Piemonte Doc Cortese 2018 di Hic et Nunc come abbinamento per le “Ricette del Lockdown”.

Il Golosario, celebre guida e giornale gastronomico curato da Paolo Massobrio, ha scelto il Tèmi Piemonte Doc Cortese 2018 di Hic et Nunc (vino Top Hundred 2019) come uno degli abbinamenti consigliati per le “Ricette del lockdown”.

La rubrica, nata per consigliare piatti sempre nuovi alle persone costrette a casa dell’emergenza sanitaria, raccoglie una sessantina di ricette firmate dagli chef e dagli amici della rivista.

Tra queste, compare un originale “Tarassaco rinforzato”, ovvero una sfiziosa insalata il cui ingrediente principale è costituito dalle foglie appena raccolte del tarassaco, il giallo fiore spontaneo che compare all’inizio di primavera nei prati e nelle vigne di tutta la penisola. Una ricetta semplice, rustica, ma assai gustosa, depurativa, che si abbina perfettamente all’eleganza del Tèmi Piemonte Doc Cortese 2018, così descritto: “al naso offre note di limone ed è freschissimo nella sua trama elegante, mentre in bocca è fruttato, piacevole nella sua freschezza ricca e lineare”.

Tèmi Piemonte Cortese Doc 2018 e tutti i vini firmati Hic et Nunc sono ordinabili dal nostro sito: spediamo in tutta Italia!

Torna al blog
10 Marzo 2021
Per la festa del Papà, regalagli un “Monumento”
09 Giugno 2023
Mè Frel di Hic et Nunc, azienda vinicola del Piemonte
23 Giugno 2020
Riapre Ca’ dell’Ebbro: relax e degustazioni nel Monferrato
04 Maggio 2022
Cantine con pernottamento Piemonte: nel cuore del Monferrato

NON SEI ANCORA ISCRITTO ALLA NOSTRA NEWSLETTER?

Non sei ancora iscritto alla nostra newsletter?
Iscriviti per non perdere nuove promo e novità dalla nostra cantina.
Cookie