“Felem” è frutto di una macerazione breve sulle bucce e un lungo affinamento in vasca d’acciaio sui lieviti.
In acciaio per circa 6 mesi
12 mesi in serbatoi di acciaio e 15 mesi in tonneaux di rovere francese. L’affinamento in legno conferisce rotondità e corpo, aggiungendo alla ricchezza del frutto delicati sentori tostati e speziati.
6 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
4 mesi tonneaux di rovere francese di secondo passaggio.
L’affinamento in legno conferisce rotondità e corpo, aggiungendo alla ricchezza del frutto delicati sentori tostati e speziati.
6 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
8 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
Il 90% della massa di cortese viene affinata in acciaio, sulle sue fecce; la restante parte (10% ca.) in barrique da 2,25 hl. Il mix acciaio-legno mantiene inalterati i profumi del vitigno originale aiutando il vino a sviluppare una struttura decisamente più complessa e profonda.
24 mesi sui lieviti
Sui lieviti, per almeno 9 mesi.
Sui lieviti, per almeno 9 mesi.
Pigiatura soffice con fermentazione a freddo per 12 mesi in barrique di rovere di secondo passaggio.
In barrique oltre 24 mesi.
12 mesi in botti di rovere.
6 mesi in acciaio